Истома

Армандо Каррено
Войдя от удовольствия во вкус,
Зубами ты привык умело цокать,
Укус, укус, ещё один укус,

Где палец дан –  впиваешься по локоть,
С желанием по-глубже утолить
И голод с жаждой, и в придачу похоть...

И вряд ли ты способен упустить
Малейшую, мельчайшую возможность,
Чтоб хитрость с эгоизмом применить,

Азартно позабыв про осторожность,
Мечта – лишь в алчном деле преуспеть,
Под ревностностью скрыта безнадёжность,

Которой болен ты уже на треть,
Немного ждать до полного объёма,
Пусть стимулом послужит снова впредь

От сытости блаженная истома.