Мой путь и сложен и очень прост

Любовь Белимова
Мой день становится не прост.
Живу надеждой много лет,
Её я вижу за сотни верст.,
Ловлю в ладони добрый свет.
Надежда мне дает тепло,
Согреет душу в трудный час.
Не все, что радует, прошло,
Вернется счастье  сотни раз.
И пусть не сотни, только раз
Заглянет солнце на заре,
Мне от лучей его в тот час
Вдруг станет легче на земле.