СВО на КТО

Валентин Каян
Одолеет кто кого
Скоро мы узнаем,
СВО на КТО
Если поменяем.

Побегут в военкомат
Воины запаса,
Встанет русский наш солдат
Под знамёна Спаса!

Будет жёстким контртеррор...
Чертям-бандерлогам
Да воздастся приговор
От всей силы Бога!

Триединой станет Русь,
Православной, сильной:
Украина, Беларусь
С вещею Россией!

      05.04.2024