Чудовищное порождение Duolingo

Алиса Пар
Какое-то время назад я изучала немецкий в приложении. Среди прочих упражнений имелось такое: составить перевод предложения из предоставленных карточек-слов. Шутки ради составила: "Женщина ест меня" и "Анна ест нас", а потом понеслось... (на правильность и достоверность английского текста и перевода не претендую)

Some of them want to Eat Me
Some of them want to Drink Me
Who am I to disagree?
Some of them wants to be Eaten
Some of them wants to be Drinkin
Who am I to disagree?

Некоторые хотят съесть меня,
Некоторые хотят выпить меня.
Кто я такой, чтобы не согласиться?
Некоторые хотят быть съедены,
Некоторые хотят быть выпиты.
Кто я такой, чтобы не согласиться?

16 октября 2021

Немного чёрного юмора: Юрген Брандес & Армин Майвес