сам себе диверсант

Володя Жигадло
Как же это так? А так.
Сами граждане же.Сами
без конца творят бардак
и оплевывают знамя.
Пять минут плохих делов,
деньги в руки и...Успешен!
И никаких красивых слов.
Трудный выбор неизбежен.