В полумраке ночи

Олеся Лигурсова
Кабаки я забросил, да и тебя забыл
Думаю о тебе и кажется я простыл.
На всю округу простым и бездарным прослыл
Да и мой голос внутри подунял мой пыл.

Бороться с тенью устал, нет сил
Ты не волнуйся, тебя я давно простил.
Глаза снова заполняет багровый цвет
Череда ожиданий медленно поедает свет.

Вновь пойду по льду своих слов
С хрустом провалюсь в мир моих снов.
Вновь буду дарить любовь и тепло
Хотя у самого внутри уже всё сожжено.

В полумраке ночи открываются мои очи...