Мы с тобой параллельные

Татьяна Хлыстун
Мы с тобой параллельные,
Беспричинно  далёкие.
Мы с тобой параллельные
В этом мире людей.
Наши взгляды бесцельные,
Наши вздохи глубокие
Не помогут нам встретиться
В суете будних дней.
Мы спешим, мы  торопимся
Всяк своею дорогою,
По маршруткам и офисам
Время тратим зазря.
В интернете вращаются
Наши чувства убогие,
Заменяя реальность нам,
Виртуальность творя.
Мы с тобой параллельные,
Есть закон математики,
Мы с тобой параллельные,
Как земля не вертись.
Не помогут ни доводы,
Ни советы прагматиков.
Параллельным не встретиться
И узлом не сплестись… (2019 г. )