Желанная

Соколов Олег Валерьевич
Готов тебе в любви я признаваться вечно,
Целовать и обнимать бесконечно,
Думаю о тебе одной в упоении,
Всецело предавшись наслаждению.

Я счастлив, что встретил тебя,
Невыразимо судьбу благодаря,
Мои чувства так светлы и глубоки,
Они как природа велики!