Говорят не зря - не навреди!

Александр Мещеряков 2
Говорят не зря -
не навреди!
Нос не суй,
куда тебя не просят.
В искушение
других ты не вводи,
Помни,
кого вперёд выносят.

Слышим много мы
известных фраз,
Предупреждений,
чистых пожеланий.
Что в пути
спасало нас не раз
От ошибок тел
и души страданий.

Кто останавливал
сильною рукой?
У самой пропасти,
на краю обрыва.
Вниз кидал
в воронку головой.
За миг
до очередного взрыва.

Мы может быть
поэтому живём?
Выслушивая,
ряд по сути мнений.
Много полезного
в жизни узнаём,
Не вызывая
внутри себя сомнений!

А. Мещеряков.

7. 06. 2013 года.