Слово стенам

Рая Галли
Я знала что у стен бывают уши.
Теперь я знаю - не имея ртов,
Они исповедально шепчут в души
Прохожим разношерстных городов:

«Не пойман - не художник»
«Где попало
Не падай духом»,
«В венах баб течет
Трагедия» -
к последней я припала
И пальчиком прочла наоборот

«Скинь ссылку на любовь»
И
« Обнимайтесь
Теплее»
«Гордость поимеет всех»
«Мысль не закрасить»
Сколько не старайтесь
И кое что из из чувственных утех

«Не открывай зеленку» брат « зубами»
«Сказала мама « Можно»  но не вслух
Ее достало вечно драить раму
«Не злись, ты добрый» но не Винни Пух


« Кто написал Войну и Мир, Кристина»?
« Не будь, как сахар» детка « будь, как чай,
Не растворяйся» Нет, не растворяйся,
А Растворяй, да, детка, растворяй

« Будь трезвым и опасным»
« Порно осень»
« Все только начинается»
« Не ври»
« очнись и отсоси»
А  кто то  просит
Оставить  город для себя пустым


Стоит увидеть своими глазами как стены с нами говорят

https://youtu.be/VgVc_qnEsoM?si=idXO_YssV-mudQRD

Живая ссылка в рецензиях