Ночные спутники влюбленных...

Радамила Савельева
Разведя мосты любви, сжигать не торопитесь,
А, на гаснущие фонари украдкой оглянитесь,
В грустных глазницах ночных фонарей
Слезы застывшие, как у людей...

Когда о любви вы у них говорили,
Они вам, как яркие звезды светили,
Как это грустно - звезду погасить,
Когда она хочет только светить!

Звезды считают, что плохо светили,
Раз пары бездушно их погасили,
Вот, слезы пряча, и плачут они
Спутники ночные любви, фонари!