С утра пятница

Ада Боровицкая 3
С утра пятница пришла,
Будь для нас успешна.
И выходные ждут тебя,
Да   будут   они вечно!

И пусть радость нам несут,
И   первоцветы   зацветут.
Природа для всех оживёт,
А  птицы  позовут в полёт.

И настроение, просто класс,
Пусть зажигает всегда нас.
Дни отдыха пройдут на ОК,
Здоровье   вам,   друзья ок!
Ада Боровицкая