Даже в прогнившем, погибшем мире

Наталья Епачинцева
Даже в прогнившем, погибшем мире
(Вспомните антиутопии)
Есть люди с хорошим ориентиром,
А есть - люди-копии.

Среди разрухи и всех развалин
Вдруг вспыхивает добро.
И нужно помнить: любой мир реален -
Вскрывает твое нутро.

И все те минусы и недостатки,
Что в каждом, конечно, есть,
Должны остаться в сухом зачатке,
А вырасти - благо и честь.

5.04.2024г.