Две властноодинаковые экономические измены Родине

Вселенин Владимир Мирославович
879
Как доказать единство граждан в равенстве
субъектов Федерации?.. Не нравится?
СССР вне равенства республик
засчёт всех русских регионов будет
к распаду с больших аппетитов явственно.
Осталась очевидное заблудство.
Нет равенства - распад - людей распутность
к интернацизму против всех, нездравственность.
Есть себестоимость на все товары -
снижение налогов, либо тварность!..
Нужна социнтеграция налоговая,
чтоб выравнять все регионы в строгости-то,
а нет - тюремный срок на запредельность,
что ключ от камеры в архив сдать к делу!!!