Ещё горит моя звезда

Юрий Витальевич Ефимов
***
Ещё горит моя звезда
И гладью светится дорога...
Свет ночи манит иногда
Даёт мечтам моим немного…

Под ноги ляжет белый снег
Надежду сердцем отогреешь...
И останавливаешь бег,
Ты к Богу завсегда успеешь...

И не приемля суету
Так надо чистым быть  в исподнем
И бросив лошади  узду
Шагаешь в свет к вратам господним...