Что бы ни случилось в этом мире

Лара Великолепная
Что бы ни случилось в этом мире,
Даже если одиночество и боль
Поселились навсегда в квартире,
А тебе вручили «психопата» роль,

Помни, сколь в обход системе,
Критиков диванных превзошел,
Разобрался в церебральной схеме,
Точку сборки у себя нашел.

Весь диапазон людских пороков
За полвека жизни испытал,
#@й забил на знания «пророков»,
И в осознанность открыл портал.