Про лесной магазин

Шевандал
               
Магазин раз построили в местном лесу.               
Из зверей тотчас очередь встала,               
Чтоб затариться, сумки, держа на весу.               
В душном воздухе радость витала!

Утром заяц спешит к магазину пустой.
Через очередь хочет пробраться.
Ему Мишка орёт, возмущаясь. Постой!
Где ты наглости смог столь набраться?

Того лапой мохнатой за шкирку берёт.
Здесь ведь очередь! В зад его ставит.
Нарушать не позволю! Ни шагу вперёд!
Зайца это сначала забавит.

Целых два дня подряд к магазину никак
Не даёт ему Мишка проходу!
Хоть старался вовсю тот, и эдак, и так,
Не взирая, что много народу!

Наконец, очумев, матюком начал крыть.
Что такое, в сам деле, творится?
Третий день не могу магазин я открыть!
Продавец  должен в нём находиться!