Вы в небе на вечность

Светлана Люшенко-Крюкова 2
В вечных снах ваших мир и покой
За что вы сражались и шли смело в бой
За ивушку ту, что стоит над рекой,
За сторонку любимую, что закрыли собой

Вами ваша заслуга остаётся в веках
Этот путь пройден в муках -
Был в ваших руках. Низкий поклон
Вам до самой земли

Вы в небе на вечность теперь журавли
Тепло и покой посылаете нам
Крик раздавая попутным ветрАм
Надрывный ваш крик -

Как привет - благослАвим
Он из вечности - нитью - возник
По Божией Воле Души Прославим -
Чтобы дух ваш геройский не сник.

Вечная - Слава Героям!
Вечная - светлая Память!