Пустота

Николай Супличенко
В гармонии с природой жил народ
о этом сочинялись саги...
Сегодня все, увы! наоборот-
от слов пустых коробится бумага.

Лопочет плебс, не думая, слова
слова отраву, семя ядовито,
пустые. Дык пустая голова,
от них в дугу, до треска гнется вита.

И гибнет медленно, но верно.
И что приходит ей на смену?
Пересыханье многих рек
и появление калек.
из века в век.

А ОН ведь рек:
и не убий,  и не кради,
и честь всяк с молоду блюди.
А что в итоге ты блюдешь?

Дырявых парочку калош...
И только ложь, одна лишь ложь.
С пеленок с нею ты  живешь,
забившись в щели быта. Вошь.

Канючишь: ты меня не трожь.
Хорош!