Обувку обновляя, помним

Роза Гарв
Когда вы одержимы страстью к моде,
И все подручные средства немыслимо полезны,
Представьте между делом в трениках Мавроди,
Как дюже страстных приводил за ручки к бездне...
03.04.24.

На фото:
1 -  Schiaparelli.
2 -  моё подражание.