Я в вечном долгу перед Вами...

Лидия Селягина
Я в вечном долгу перед Вами
За верность, поддержку и страсть.
И я никогда не поверю,
Что всё это может пропасть.

И я никому не поверю,
Что эта победа в бою
Нужна была только для кредо,
Используя душу мою.

И Вы не пугайтесь, не стану
Я мучить Вас памятью встреч.
Да, был здесь для нас полустанок.
А сердце не вольно сберечь.

И я — как дитё перед Вами.
Вновь спрячусь у Вас на груди.
И всё так едино меж нами —
Так вечно бы рядом идти!

1978