07. 08. 23 Я плачу, когда думаю о нем

Лариса Подоляко
Я плачу, когда думаю о нем
И о сестре, и я навзрыд рыдаю.
И не вернуть мне время нипочём,
Как так? Зачем? Совсем не понимаю.

Как мне обнять тебя сейчас сынок?
Как мне проститься, стоя у могилы?
Как уместить свою любовь в венок?
Господь! Надеюсь на Тебя! Ты дашь нам силы!

Не говорите мне, что боль пройдёт,
Такая рана вряд ли заживает.
С войны наш воин больше не придёт,
И сердце матери об этом знает.

Как больно, Боже, Господи прости,
За то, что мы путей Твоих не знали.
Нас научи с любовью крест нести,
И разъясни нам так, чтоб понимали.