Временно

Лейла Челях
Все временно
Нет ничего постоянного
Даже то, что будоражит сознание
Даже то, что великое знание
Все временно
Горечью закралось сомнение
Искажено восприятие
Ложными понятиями

лишь
Опыт пОтом выступающий
Ты его холодный вытер рукой
Мышь
И ты тот же подопытный
Ставишь опыты свои с совестью
Договориться стараешься
С жизнью
Временно