Мне говорят, спускайся с облаков

Халида Шариф
Мне говорят, спускайся с облаков
Розовые очки сними, на жизнь
Смотри реально. Сама себе хозяйка я,
Хочу витаю в облаках и черпаю там...

Для своих произведений информацию.
Одним лишь взглядом можно весь мир объять,
Для этого не нужно самолётов, о чём
Подумаешь, тут же явит пред тобой,
Не стоит нас причёсывать одной гребёнкой.