Смешная, порою смеюсь над собой...

Лидия Селягина
Смешная, порою смеюсь над собой.
Всё кажется мне, что идёшь ты за мной.
Всё кажется мне, что мы рядом с тобой
С единой дорогой, с единой судьбой.

Смешная! Так хочется сердцу тепла!
А годы идут… и я снова одна.

1978