18. 08. 23 Звони мне, если будет грустно,

Лариса Подоляко
Звони мне, если будет грустно,
Звони мне просто, поболтать...
Звони, когда на сердце пусто,
Звони, когда не сможешь спать.

Когда захочешь всё оставить,
Когда захочет всё забыть.
Когда захочешь всё исправить,
Когда захочется повыть.

Я разделю с Тобою это,
Я буду рядышком с тобой.
Ты приходи весной и летом,
Дождливой осенью, зимой...