Не сдаваться!

Галина Саржина
Не сдаваться! Развиваться!
Свет встречая поутру!
И водою обливаться,
Скуке вопреки и сну!

Утром новые идеи
Из вселенной отловить!
А унынье одолеет,
В лес подальше уходить.

Там прошепчут великаны
Мудрой стойкости рецепт:
Ввысь растут и не устанут -
К небу, к Богу сотни лет.
                05-04-2024
фото из инета