Я скулю от боли

Светлана-Марина Тищенко
Я скулю от боли, стиснув зубы,
И листаю что-то в соцсетях,
Ты, конечно, слишком очень грубый,
И тебя простить, увы, никак...

Что там происходит на экране?
Что в Душе твоей опять? О, Боже, мой?
Лучше поиграл бы на гитаре,
Чем на чувствах, Сударь, дорогой!

.