если

Андрей Марышев
Захочешь ли мне броситься на шею
Движеньем вдруг уже давно заученным?
Взгляд никакой, он больше...отрешённый
Освободишься от одежды, кучкой .

Та будет наблюдать, лежать на кресле.
Наверное, не больше всё же часа ...
Но существует слово в жизни " если " .
Встречаться если, если не встречаться .

Даст Бог, и волосы твои льняные
Сквозь пальцы пропущу и - в плен их.
Есть мысли у меня еще иные ?
Поцеловать под чашечкой коленной .