Бумага

Игорь Гарбуз 3
                *****
        Я бумаге себя доверяю,
        Открываю ей тайны души,
        Только ей я ,порой,доверяю,
        Ведь друзья до поры хороши!
                *****
        До поры,когда надо решиться,
        Или друг или деньги,престиж,
        Не всегда , даже ,он извинится,
        А ты маешься,мыслишь,грустишь...
                *****
        Говорят,что бумага всё стерпит,
        Всё,что хочешь,на ней напиши,
        И на грубость она не ответит,
        Говорят,что у ней нет души...
                *****
        О душе я ,конечно, поспорю,
        Я ей песни,стихи доверял,
        Как всегда,я ей душу открою,
        Я на ней что хотел,то писал...
                *****
        И ни с кем не обмолвилась словом,
        И ни разу меня не предав,
        Я обратно ей душу открою,
        Я ведь снова стихи написал!
 
        06.02.2010год       И.А.Гарбуз