01. 10. 23 Спасибо за любовь Твою

Лариса Подоляко
Спасибо за любовь Твою,
Мне в ней тепло и так уютно.
Я в каждом дне благодарю,
Тебя мой Бог, ежеминутно.

Спасибо за семью мою,
За малышей, сестёр и братьев.
За то, что я их всех люблю,
И мне не важна роскошь платьев.

Благослови их в каждом дне,
Окутай их Своей Любовью.
Храни их в истине, в огне,
Ты искупил их Своей Кровью.

Не все их знаю имена,
Не все родные мне известны.
За всех заплачена цена,
В Твоих глазах они чудесны.

Молю Тебя за весь свой род,
Я отдаю их в Твои руки.
Ведь это твой  святой народ,
Они прошли все ада муки.