Когда ты говоришь мне обожаю...

Владимир Мельников 7
Когда ты говоришь мне : " Обожаю ! ",
То на душе становится тепло.
И, как сугроб на солнышке я таю,
Ведь что-то светлое на сердце мне легло.

Когда же говоришь ты мне : " Любимый",
То над Землёй мне хочется взлететь,
Нам нежные слова необходимы,
Словами можно душу обогреть.

И я тебя словами согреваю,
Всю нежность и любовь тебе дарю,
Люблю тебя, люблю и обожаю,
За всё Судьбу свою благодарю...

В.Мельников, 05.04.24