Весна

Игорь Гарбуз 3
              ******
Земля отошла от морозов,
Как-будто от вечного сна,
Дождями весенние грозы
Вокруг проливают поля,
              ******
И нежным паласом зелёным
Покрылась поверхность земли,
Весною заворожённый
Забыл я проблемы свои.
              ******
Какая - то лёгкость на сердце,
Как - будто родился на днях,
На солнце весеннем согрелся,
И выкупал душу в дождях.
              ******
И хочется жить, веселиться,
Как хочется в небо взлететь,
На время о прошлом забыться,
И песни весенние петь!
              ******
Пусть мимо проносятся бури,
И "грязь" пусть не липнет к судьбе,
Достаточно в небе лазури,
Пусть счастье придёт и ко мне...
 
26.05.2011 год       И.А.Гарбуз