На день супа

Владимир Кулаев
Никого не удивлю,
Если вам признаюсь,
Борщ особенно люблю,
Никогда не маюсь!
 
Есть и свёкла и морковь,
Витаминов море,
Накрошу капусту вновь,
Главную в наборе!
 
Никогда не надоест,
Очень всем полезно,
Ожидаю ваш приезд,
Будьте так любезны!
 
А ещё скажу я вам,
Ныне праздник супа,
Потому готовлю сам,
Будет всё не скупо!