Ветеранам Афганской войны

Игорь Гарбуз 3
                ******
У меня друзей хороших много,
Но мало их, вернувшихся с войны,
Они стоят чуть - чуть повыше к Богу,
И боевым традициям верны.
                ******
Они стараются прожить на свете дольше,
И в том, конечно, нету их вины,
Хотят прожить две жизни или больше,
За тех парней,что не вернулись с той войны.
                ******
Они прошли сквозь огненные бури,
Где плавились и души и броня,
Они совсем другие по натуре,
Они живыми вышли из огня...
                ******
Они, какие - то, совсем другие,
И знают, что неведомо нам,
Честь и хвала вам, "Братья боевые"!
За то, что выжили, спасибо вам!
                ******
Мы никогда, поверьте, не забудем,
Афганистан, ущелья и пески,
Мы ту войну, поверьте, помнить будем!
Пока рождаются в России мужики!
 
19.11.2010 год      И.А.Гарбуз