Brown sugar

Игорь Нехаенко Одесса
 

налетели бабочки в окно
и обсели буковок лужи
кому-то сейчас всё равно
кому-то никто не нужен
на ужин спланировал лист
пласт чёрной породы астральной
блестит на излом антрацит
а сумерки пляшут в спальне
где нет пианино лишь шкаф
в нём куча нестиранной рвани
и мухи сидят в сапогах
по створкам облупленных ставень
что между бачком и авто
а зубы на полочке рядом
и молча жужжит пустота
крылатых а может пернатых
и липка от "сахара" ночь
постели собрали палатку
пусть снедь для кого наволочь
с прибитою гвоздиком рамкой
и пусть выгрызает до дна
стальных мотыльков злая стая
дыру ренегата- окна
картинками рая играя





   6 февраля 2024 в 02:45