05. 10. 23 А я пройду с Тобой везде

Лариса Подоляко
А я пройду с Тобой везде,
Смогу идти и по воде.
Везде пройду, куда пошлёшь,
Я знаю, Ты со мной идёшь.

Я знаю и не убоюсь,
Я всей душой к Тебе стремлюсь.
Ты мой учитель, мой судья,
И под Твоим покровом я.

С Тобою, мой Господь дышу,
Не оставляй меня прошу.
Ты воздух мой, моя вода,
С Тобой мы вместе, навсегда.