post-эпатажный синдром

Тома Мин
....  вы почувствуете себя "под микроскопом".
Только внутренне раскрепощенные
                способны

рисковать -  обратиться к эпатажу:
вы тут же «окажитесь в кадре»

с имиджем  уникального
                новатора
                а ваши

идеи и  интересы
будут в центре общественного мнения.
                Любые аттрактивные методы,

такие как китч, провокация,
               скандал или сенсация,
                в потоках информации

выделят вас. Благодаря  эпатажу
вы  будете «в кадре».