Ни о чём серьёзном...

Ирена Буланова
Ни о чём серьёзном — только отдых: 
Только я и дивная весна... 
Буду пить пьяняще-свежий воздух, 
Погружаясь в сумерки до дна.

Видеть появленье звёзд на небе, 
С выходом красавицы Луны; 
И в голубовато-зыбкой неге,
Просто отдыхать от суеты.  

Ни о чём серьёзном в этот вечер: 
Только я, Апрель и Тишина... 
Мне с небес, как будто шаль на плечи, 
Зыбкий свет набросила Луна.

В этот вечер, ласково-волшебный, 
Можно и желанье загадать... 
И экспромт стихов, в подарок небу, 
Сочинив, с ладони отпускать.