Сердечко полное любви

Павел Фомин
Сердечко полное любви,
Из клюва птички ты возьми,
Его послал тебе сейчас,
Чтоб быть с тобою каждый час,
Чтоб передать тебе привет,
Благодаря за чудный свет,
За ласку, нежность и тепло,
За то, что мне так повезло,
С тобой, роднулечка, дружок,
Чмок-чмок! Целую язычок...