21. 10. 23 Живут такие люди

Лариса Подоляко
Живут такие люди,
Горячие внутри,
И разговор о чуде,
Продлится до зари.

Людям интересно
А что, а где, а как?
Что будет, не известно ,
А надо ли, вот так?

Кто-то принимает,
Кто-то шлёт привет.
Бог про нас всё знает,
Бог и есть ответ.

Души эксклюзивны,
Бесценны, но глупы,
И чуточку надменны,
И чуточку слепы.

Нам надо потрудиться,
Чтоб душу воспитать.
Она всего боится,
Не хочет Бога знать.

С душой надо работать,
Кормить живой водой.
Она же, будет топать
И тешиться едой.

Нужна ей тренировка,
Ещё,  духовный рост,
Она ленится ловко,
И ей поможет пост.