С тобою распускаются цветы

Павел Фомин
С тобою распускаются цветы,
И солнышко выходит из-за туч,
Волшебница прекрасная ведь ты,
И у тебя от счастья дверцы ключ,
И леечка с чудесною водицей,
Что все вокруг цветет и веселится!