Весна отпускает

Мария Зорина
Мне весенние дни без намёков
Закрутили по полной часы.
Сколько было вчерашних уроков,
Где судьба открывала тузы.
А теперь ничего не осталось,
Ни мечты,ни фантазий,ни тем...
То,что с трепетом так зарождалось,
Исчезает до сжатия вен.
Всё понять и осмыслить не хватит
Даже времени,краток запас.
То,что памятью в нас лихорадит
Лишь весна отпускает сейчас.
                MZ