Ты где то дышишь

Мария Зорина
Весенний вздох невероятно светел,
Сочится,принимая весь восход.
Ты где то дышишь без меня в рассвете,
Сейчас лишь утра краткий эпизод.
Ты ведь не вспомнишь,
Да и я не вспомню,
Всё то,что нам предсказывала ночь.
Сердца звенели  захмелев,струною
И уносили ду'ши в небо прочь.
Среди объятых наваждений возле,
Был для двоих взаимен данный свет.
Он до сих пор горит и в нас,и после,
Задав вопрос,но  нужен ли ответ?
                MZ