Ренессанс русской поэзии

Дмитрий Игоревич Соловьев
Елена Зейферт.Хрупкость русской классики,хоть стихи не классичны.
Дмитрий Игоревич Соловьев.Классика.
Виктор Шлапаков.Былинный русский поэт.
Сергей Шелковый.Авангард.
Татьяна Липилина.
Наталья Божор.
Найдите этих поэтов в Интернете,и перед вами предстанут авторы Ренессанса русской поэзии.
Каждый автор пишет по-своему и о своем.
Но вместе они разнообразие русской культуры.
Идёт новая эпоха в русской поэзии- Ренессанс русской культуры.