Прекрасней нет влюблённых вздохов

Валерий Личутин
Прекрасней нет влюблённых вздохов,
Они безгрешны и чисты.
И словно маленькие крохи
Стремятся выстроить мосты.
...
Мосты к любовной переправе,
Чтоб не споткнуться, не упасть.
И осудить никто не вправе.
И применить на это власть.  В.Л.

    5 апреля 2024г.