Я люблю апрель

Андрей Кузнечиков
И снова дождь, в азарте - капли.
На крыше скомороший пир.
Мне б наступить на те же грабли,
Чтобы познать не прежний мир.
Апрель. До гроз совсем немного,
В простом - Катарсис, дождь и суть.
Дорогу вызвеним для Бога?
Он нам ответит: "В добрый путь!"
Так много песен в каждой капле,
Что сотню лет не перепеть.
Я наступил на те же грабли,
Да бросил в шапку слова медь.
И кто-то принял медь за злато,
Придав значение словам,
Спасибо, люди, всем крылатым!
Всем бесшабашным головам.