Мир Надземный

Владимир Лучит
МИР  НАДЗЕМНЫЙ

Есть несказанный мир, где балом правит вечная весна,
Где не бывает грусти тянущей былого,
И где душа не знает давящего бремени земного,
А дум заветных самых всхожи семена,
Где полноцветнее в бесчисленных оттенках белизна
Палитры красочного полотна любого...
Где над землёю и поныне Божие Живое Слово
Несёт во чреве благодатном Вышина!