Музыка и мы

Ветер Петрович
Мы засекаем жизнь по трекам
В каждой музыке зашиты воспоминания
Как только зазвучит она
В унисон начинаем звучать и мы
Возбуждаются нейроны
В подсознании активизируются рефлексы
От связи  момента с  плюсом или минусом
Уголки губ  идут вверх или вниз
Мы танцуем или замираем
И  вообще  мы состоим из «или …, или …»
Как и музыка

©Ветер Петрович
      4.04.2024