Спокойно, Дубровский, я Маша!

Юстина Аполлонская
Что у меня сейчас в голове?
То, что я очень внимательно слушаю уличных комментаторов.
Есть свои, кто просто заботой охвачен, есть проплаченные, с фразочками авторов,
Которым хочется видеть Россию кормушкой.
Есть те, кто хочет полечить душу,
Друзья мои, могу успокоить вас - со мной всё в полном порядке,
Если вы не видите снайпера в лесу,
Это не значит, что его там нет. Некоторые попытки диагностики сбивают с толку и я вас начинаю изучать, хотя вы не виноваты.
Расслабьтесь, пожалуйста. Всё хорошо. Легче будет вычислить причины бед,
Если те друзья, что решили, что мне нужна психологическая помощь
Просто немножечко в этом плане помолчат.
Легче будет услышать реальные проблемы и авторов. Потому, что я начинаю копать
И оказывается, что человек просто подумал, что с сумасшедшими надо соглашаться
И искать триггеры. Спокойно, Дубровский, я Маша!
Не смешивайте в одно блюдо пирожное и лацкан.
Всё хорошо. Даже
Лучше, чем хорошо. Трудно, но движемся вперёд. Время всё покажет.